Che ci salta in menta, a Nusco di scena le tipicità. E arriva il treno storico

0
437

Negli anni è diventato un appuntamento consolidato nel segno delle tipicità locali. E’ “Che ci salta in menta”, la rassegna nuscana organizzata dalla Pro loco ‘Nusco Balcone dell’Irpinia’ in programma il 15 luglio nel centro irpino. Protagonista la menta, pianta dal profumo intenso e dal sapore unico. Tante le specialità che sarà possibile gustare a base di menta, preparate dalle specialità locali, dai pizzilli ai cicalucculi fino alle polpettine. Si comincia alle 10.30 con lo show cooking per i bambini a cura di Aic Campania, con Antimo Migliaccio, Diego Guglielminetti e Vincenzo Ferro. Quindi spazio alla challenge “Il dolce non mente: quale è il più buono?”. Alle 12 si inaugura il vicolo degli innamorati.  Alle 13 si apre il salotto del buon gusto con la degustazione di piatti a base di menta  e pizzillu a cura della pro loco. Alle 16 interviste alle eccellenze locali a cura di Radio Punto Nuovo. Alle 19.30 è in programma l’arrivo del treno storico in collaborazione con Inlocomotivi. Alle 20 “Segreti in cucina” con la blogger Sara Brancaccio. Alle 21.30 concerto Sms Sound show, dj set Pio Mangone.