Gara di recupero della Vis Mediterranea con il Palermo Football Club

0
336

Mercoledì 1 novembre la Vis Mediterranea recupera la gara in terra siciliana con il Palermo Football Club Spa. Fischio di inizio alle ore 13.00 al campo sportivo Santocanale di viale Aiace. L’imbattuta squadra Irpina di mister Vincenzo Rispoli affronterà la compagine allenta da Antonella Licciardi che con 6 punti all’attivo attualmente occupa la sedicesima piazza in classifica ma con due gare da recuperare. All’attivo per il Palermo sulle 5 gare giocate 2 vittorie e 3 sconfitte.

Ovviamente la Vis Mediterranea conta di portare via l’intera posta in palio in questo recupero e continuare quindi nella scia vincente. Proprio in ragione della trasferta sicula, la dirigenza della Vis Mediterranea ha chiesto ed ottenuto di non giocare domenica l’ottava di campionato. In questo caso la gara allo stadio di Montoro “Sandro Pertini” contro la ASD Independent sarà disputata mercoledì 15 novembre alle ore 19.00. Intanto il sorteggio della prima fase della Coppa Italia Serie C, tenutosi a Roma presso la sede del Dipartimento Calcio Femminile, ha previsto che domenica 3 dicembre, alle ore 14.30, per il raggruppamento 4 la Vis Mediterranea Soccer si rivedrà in campo proprio con l’ASD Independent. Le altre gare del girone, che prevede una sola classificata al turno successivo, vede il seguente calendario:

06/12/2023 – ore 15.00 ASD Villaricca Calcio – US Salernitana 1919 srl.