L’Avellino chiude con una sconfitta. Il Cesena festeggia al Partenio-Lombardi

Avellino (4-3-1-2): Bianco; Pisano, Jidayi, Biraschi, Visconti; D’Attilio (31′ st Nica), Arini, Sbaffo; Insigne (35′ st Ventola); Mokulu (28′ st Castaldo), Joao Silva. A disp.: Gioia, D’Angelo, Pucino, Dioum. All.: Attilio Tesser.

Cesena (4-3-1-2): Gomis; Perico, Capelli, Magnusson, Falasco; Sensi, Cascione, Valzania; Ciano (23′ st Fontanesi); Falco (32′ st Garritano), Djuric. A disp.: Agliardi, Menegatti, Gasperi, Renzetti, Ragusa, Improta, Succi. All.: Massimo Drago.

ARBITRO: Federico La Penna della sezione di Roma 1.
Guardalinee: Dario Cecconi della sezione di Empoli e Damiano Margani della sezione di Latina.
MARCATORI: 10′ pt Falco (C), 12′ pt Arini (A), 16′ st Falco (C).
ESPULSO: 21′ st Perico (C).
AMMONITI: Biraschi (A), Valzania (C), Arini (A), D’Attilio (A), Nica (A).
Note:  Angoli:   5-9.     Recupero: 2′ pt. 4′ st.

SECONDO TEMPO
49′ Finisce la partita.
35′ Esordio per Ventola, esce Insigne.
32′ Entra Garritano, esce Falco.
31′ Esce D’Attilio, entra Nica.
27′ Castaldo subentra a Mokulu.
23′ Esce Ciano, entra Fontanesi.
16′ Cesena di nuovo in vantaggio, ancora Falco! Perico dalla destra mette nel mezzo per l’accorrente Falco che gonfia la rete.
6′ Tiro di Sbaffo da fuori, deviato da Mokulu con la palla che di poco non finisce in rete.
5′ Le due squadre danno impressione di voler vincere la partita.
1′ Comincia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO
47′ Finisce il primo tempo.
38′ Djuric! Sempre pericoloso. Colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Pallone di poco al lato.
20′ Una bella partita, con due squadre che giocano praticamente senza pensieri.
16′ Ancora Falco, sinistro che però Bianco devia in angolo.
12′ Marianoooooooo Ariniiiiiiiiii! Che gol del centrocampista biancoverde. Palla respinta dall’area di rigore, dal limite Arini al volo di destro fa partire una parabola imprendibile e pareggia.
10′ Falco! Cesena in vantaggio, si accentra dalla destra e calcia di sinistro. Gol dell’1-0!
5′ Avvio di partita equilibrato, l’Avellino però sembra far capire di non voler restare a guardare.
1′ Si parte, calcio d’inizio battuto dal Cesena.