L’Avellino perde ancora. A Perugia finisce 2-0!

Perugia (4-2-3-1): Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte (39′ st Della Rocca), Rossi; Rizzo, Zebli; Fabinho, Aguirre, Guberti (38′ pt Spinazzola); Ardemagni. A disp.: Zima, Prcic, Mancini, Parigini, Molina, Drole, Bianchi. All.: Pierpaolo Bisoli.
Avellino (4-3-1-2): Offredi; Pucino, Rea, Biraschi, Visconti; D’Angelo (16′ st Arini), Paghera, Bastien; Insigne (11′ st Sbaffo); Mokulu (25′ st Tavano), Castaldo. A disp.: Bianco, Nica, Pisano, Joao Silva, D’Attilio, Chiosa. All.: Dario Marcolin.
ARBITRO: Vincenzo Ripa della sezione di Nocera Inferiore.
Guardalinee: Pasquale Cangiano della sezione di Napoli e Maurizio De Troia della sezione di Termoli.
MARCATORI: 13′ pt Aguirre (P), 15′ st Belmonte (P).
AMMONITI: Rizzo (P), Biraschi (A), Volta (P).
NOTE: Angoli:    4-6.        Recupero: 1′ pt. 4′ st.

SECONDO TEMPO
49′ Finisce la partita.
46′ Offredi salva su Aguirre lanciato in porta, buona l’uscita.
39′ Esce Belmonte, entra Della Rocca.
35′ Ritmi ora più blandi. Ci si avvia verso la sconfitta dell’Avellino.
25′ Esce Mokulu, entra Tavano.
19′ Proprio Arini si vede negare la gioia del gol da Volta che salva quasi sulla linea di porta (vuota) un tiro del mediano biancoverde.
16′ Esce D’Angelo, entra Arini.
15′ Belmonte! Sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva lui di testa e insacca per il 2-0.
13′ Ci prova anche Ardemagni con un destro a girare che però termina molto alto sopra la traversa.
12′ Azione personale di Spinazzola, tiro alto.
11′ Entra Sbaffo, esce Insigne.
10′ Sicuramente uno spirito diverso quello dell’Avellino in questo avvio, ma sembra onestamente non bastare per fare male al Perugia.
4′ Insigne! Calcio di punizione velenosissimo, ma Rosati è super.
1′ Si riparte.

PRIMO TEMPO
46′ Finisce il primo tempo.
45′ Risponde l’Avellino. Insigne per Bastien che calcia di destro da fuori area ma Rosati para in tuffo.
45′ Contropiede del Perugia, servito Ardemagni che entra in area, si accentra ma schiaccia troppo il destro e spreca.
38′ Esce Guberti, entra Spinazzola.
31′ Sugli sviluppi del corner è Rea in area a calciare a botta sicura di destro, ma Rosati con il piede ci arriva e salva il punteggio.
30′ Squillo di Bastien con il destro da fuori area, Rosati però è attento e respinge in angolo.
28′ Del Prete! Colpo di testa da posizione ottimale, ma la palla finisce alta. Offredi immobile in questo caso su un pallone che doveva essere suo.
20′ Ci prova Visconti da oltre trenta metri, ma il suo sinistro termina sul fondo.
18′ Avellino che stenta a reagire. Il Perugia si chiude bene e tenta le ripartenze con la qualità offensiva. Annullato un gol per netto fuorigioco a Mokulu.
13′ Tanto tuonò che piovve, Perugia in vantaggio. Ardemagni combina con Aguirre che entra in area e tutto solo prende la mira battendo Offredi. 1-0.
7′ Aguirre! Palleggio in area di rigore e destro al volo incredibilmente fuori da pochi metri. Ora il Perugia è pericolosissimo.
6′ Colossale palla gol per il Perugia. Cross di Aguirre per Ardemagni che lasciato completamente solo da due passi in spaccata col sinistro manda clamorosamente fuori.
5′ Buon ritmo da parte dell’Avellino in questi primi minuti. Nessuna occasione pericolosa, ma propositivi i biancoverdi.
1′ Si parte, calcio d’inizio battuto dal Perugia che attacca da sinistra a destra.

Splendida giornata di sole a Perugia e terreno di gioco in buone condizioni. Avellino in maglia bianca da trasferta, mentre i padroni di casa si schierano con la consueta casacca rossa.