Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Benedetti, Sini (33′ st Zanon); Staiti, Troiano, Palermo (16′ st Volpe); Sestu; Di Carmine, Masucci (28′ st Mota). A disp.: Paroni, Volpe, Di Paola, Jadid, Otin Lafuente, Pellizzari, Puntoriere. All.: Alfredo Aglietti.

Avellino (4-3-1-2): Offredi; Pucino, Jidayi, Biraschi, Visconti; Gavazzi, Paghera, Bastien (31′ pt D’Angelo) (15′ st D’Attilio); Insigne; Joao Silva (15′ pt Mokulu), Castaldo. A disp.: Bianco, Nica, Ventola, Sbaffo, Gioia. All.: Attilio Tesser.

ARBITRO: Luigi Nasca della sezione di Bari.
Guardalinee: Luca Mondin della sezione di Treviso e Giovanni Pentangelo della sezione di Nocera Inferiore.
MARCATORI: 12′ pt Staiti (E), 34′ pt Masucci (E), 36′ pt Palermo (E), 17′ st Sini (E).
ESPULSO: 42′ st Paghera (A) per doppio giallo.
AMMONITI: Paghera (A).
Note: Angoli: 3-5.    Recupero: 1′ pt. 0′ st.

SECONDO TEMPO
45′ Finisce la partita.
33′ Esce Sini, entra Zanon.
31′ Ci prova ancora Insigne da fuori, Iacobucci devia in angolo.
28′ Entra Mota Carvalho, esce Masucci.
20′ Colpo di testa di Biraschi su cross di Paghera, pallone alto.
17′ Sini! Calcio di punizione perfetto che regala il 4-0 all’Entella.
16′ Volpe subentra a Palermo.
15′ Doppio cambio nell’Avellino, entrano D’Attilio e Mokulu per D’Angelo e Joao Silva.
10′ Destro di Castaldo da fuori area, Iacobucci in due tempi salva.
2′ Subito protagonista Jidayi che salva sulla linea di porta un tentativo pericoloso dell’Entella.
1′ Si riparte.

PRIMO TEMPO
46′ Finisce il primo tempo.
45′ Insigne! Sinistro velenoso in diagonale, ma Iacobucci salva alla grande.
36′ Tris dell’Entella con Palermo. Mette nel mezzo Di Cesare, Palermo la gira in porta col destro.
34′ Raddoppio dell’Entella con Masucci. Sugli sviluppi di un corner stacca Ceccarelli, Offredi miracoloso respinge, ma Masucci di tacco gonfia la rete.
31′ Entra D’Angelo al posto dell’infortunato Bastien.
30′ Sinistro di Insigne da fuori area, Iacobucci è attento.
17′ Prova a sbilanciarsi in avanti l’Avellino per non subire l’attacco degli avversari.
12′ Staiti! Entella in vantaggio, destro in diagonale all’interno dell’area di rigore che Offredi non riesce a parare.
6′ Ci prova Visconti dopo due dribbling. Destro secco da fuori, para Iacobucci.
5′ Avvio equilibrato tra le due formazioni.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Entella.

Bella giornata a Chiavari e terreno di gioco in ottime condizioni. Avellino in completo verde, locali invece in consueta casacca biancoazzurra.