Salernitana travolta dal tornado Spezia, non c’è gara fra le due squadre

0
866

Lo Spezia travolge la Salernitana con un netto 3-0 nel primo anticipo della 27esima giornata di Serie B e si porta in zona play-off, raggiungendo il sesto posto con 39 punti, mentre i campani restano a quota 31.

Nonostante le assenze di lusso, di Alberto Gilardino (lesione gemello destro) e Raffaele Palladino (contrattura polpaccio sinistro), al ‘Picco’ i liguri rompono l’equilibrio della contesa al 21′ grazie a Pessina, che da distanza ravvicinata capitalizza il cross dalla sinistra di Mastinu. Nella ripresa la squadra di Colantuono si fa più intraprendente e all’11 sfiora il pari con un colpo di testa di Palombi che finisce di poco fuori; due minuti più tardi, al 13′, arriva invece il raddoppio dei liguri ,con l’assist di Mastinu che libera Marilungo davanti a Radunovic: l’attaccante ex Sampdoria realizza con un diagonale. La Salernitana è completamente assente dalla gara e al 39′ arriva il tris dei padroni di casa, con il neoentrato Granoche che zittisce i tifosi ospiti.