0
1162

Avellino (4-2-3-1): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Solerio; D’Angelo, Omeonga; Laverone, Castaldo, Verde; Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Perrotta, Migliorini, Eusepi, Belloni, Solerio, Bidaoui, Camarà. All.: Novellino.

Novara (3-4-1-2): Da Costa; Troest, Lancini, Chiosa; Kupisz, Cinelli, Casarini, Calderoni; Orlandi; Galabinov, Macheda. A disp.: Montipò, Scognamiglio, Di Mariano, Sansone, Adorjan, Chajia, Selasi, Koch, Lukanovic. All.: Boscaglia.

Arbitro: Ros di Pordenone. Assistenti: Villa di Rimini e Prenna di Molfetta. Quarto uomo: Ayroldi di Molfetta.

Marcatori: 10’pt Macheda (N)

Note: angoli 2-3,

PRIMO TEMPO:

0′ pt Moretti non ce la fa, gioca Solerio. Laverone esterno destro a centrocampo, Verde sull’out opposto.

3′ pt Il Novara si fa pericoloso. La sfera balla in area di rigore e viene raccolta da Macheda. Tiro deviato in angolo.

10′ pt Novara in vantaggio. Casarini ha tirato dalla lunga distanza, sulla traiettoria fondamentale la deviazione di Macheda che ha spiazzato Radunovic. Proteste biancoverdi per un possibile fuorigioco dell’attaccante. Avellino-Novara 0-1

18′ pt Bolide di Galabinov dai venticinque metri, Radunovic blocca in tre tempi.

26′ pt Ci prova l’Avellino con Verde su punizione, Da Costa ci mette i pugni.

27’pt Arriva la reazione del Novara. Galabinov sciupa un contropiede tre contro due. Omeonga chiude gli spazi e blocca l’azione pericolosa.

29′ pt Ammonito Chiosa.

39’pt Ammonito Galavinov.

42’pt  Ci provano Solerio e Castaldo, in entrambe le occasioni la difesa del Novara respinge. Poi Verde calcia male.

45′ + 1′ pt Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO:

45’st Nessun cambio nella ripresa.

53′ st Incredibile contropiede sciupato da Verde, lanciato al millimetro da D’Angelo.

54’st Belloni per Verde che, sostituito, scalcia i cartelloni pubblicitari e poi chiede scusa.

22’st Dentro Bidaoui per l’Avellino e Sansone per il Novara.