Eccellenza, bene il Solofra. Ok Cervinara, Lioni e Virtus

0
502

Terz’ultima giornata. Anticipi di oggi: Solofra- Vico Equense 2-1; Lions Montemiletto- Carotenuto 1-1; Costa d’Amalfi- Salernum Baronissi 2-1; Ercolanese- Cervinara 1-4; Castel S. Giorgio- Lioni 1-3; Giffoni Sei Casali- Scafatese 1-1; Faiano- S. Marzano 2-2; S. Agnello- Virtus Avellino 0-2. Domani: Agropoli- Buccino.

Il Solofra torna alla vittoria (2-1) in casa contro il Vico Equense e si conferma al quarto posto: in gol Rapolo (su rigore) e Vatiero. Quinto a -2 dai conciari sempre il Cervinara, che supera a domicilio (4-1) l’Ercolanese  con i gol di Signorelli, Caro, Cirelli e autorete). Grandissimo successo esterno (3-1) del Lioni che espugna Castel S. Giorgio con i gol di Zinno, Sidibe e Moccia. Lionesi che salgono a +3 sulla zona playout, a -1 sempre dalla Virtus Avellino, che a S. Agnello contro la già retrocessa squadra locale non sbaglia: 2-0 con gol di Lippiello e Cucciniello. Pari (1-1) nello scontro irpino Lions Montemiletto- Carotenuto: vantaggio mugnanese di Barbarisi, pari montemilettese nella ripresa di Pugliese. Carotenuto sempre sest’ultimo, a +1 proprio sul Lions Montemiletto.