In occasione della Festa della Castagna di Montella IGP, in programma dal primo al cinque novembre 2023, Slow Food Avellino APS promuove un laboratorio sensoriale dedicato a uno dei prodotti più pregiati del comparto della frutta a guscio irpina. Profilo sensoriale, descrittori, tutte le caratteristiche della castagna e di alcuni dei suoi derivati: li scopriremo, oltre che con vista e gusto, anche attraverso un’originale analisi olfattiva e di riscoperta delle sensazioni tattili. Non mancheranno, come da consuetudine nei nostri laboratori, sorprese con cui ci metteremo in gioco, provando a distinguere i sapori autentici della nostra terra dagli… “intrusi”. La degustazione sarà guidata da Maria Elena Napodano (Fiduciaria Slow Food Condotta di Avellino).
Quotidiano dell’Irpinia, a diffusione regionale. Reg. Trib. di Avellino n.7/12 del 10/9/2012. Iscritto nel Registro Operatori di Comunicazione al n.7671
Corriere srl – Via Annarumma 39/A 83100 Avellino – Cap.Soc. 20.000 € – REA 187346 – PI/CF – Dir. resp. Gianni Festa in attesa dell’autorizzazione del tribunale. Reg. naz. stampa 10218/99