L’Avellino non sa più vincere, a Vicenza è 0-0

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Laverone, El Hasni, Ligi, D’Elia; Sbrissa, Bellomo, Signori (28′ st Ebagua); Galano (16′ st Vita), Raicevic, Giacomelli. A disp.: Benussi, Brighenti, Pozzi, Pinato, Cisotti, Bianchi, Modic. All.: Pasquale Marino.

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Pisano (27′ pt Nica), Biraschi, Jidayi, Visconti (37′ st Bastien); Arini, Paghera, Gavazzi; Insigne (35′ st Migliorini); Mokulu, Tavano. A disp.: Bianco, Offredi, D’Angelo, Joao Silva, Sbaffo, D’Attilio. All.: Attilio Tesser.

ARBITRO: Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.
Guardalinee: Simone Di Francesco della sezione di Teramo e Giovanni Colella della sezione di Padova.
MARCATORI:
AMMONITI: Pisano (A), Insigne (A), Mokulu (A), El Hasni (V), Visconti (A), Nica (A), Bellomo (V), Ebagua (V), Laverone (V).
Note: 39′ st espulso Marino dalla panchina per proteste (V). Angoli: 3-6.    Recupero: 2′ pt; 3′ st.

SECONDO TEMPO
48′ Finisce la partita.
42′ Ci prova Tavano da posizione defilata, buona la preparazione ma il destro è alto.
37′ Esce Visconti, entra Bastien.
35′ Migliorini entra al posto di Insigne.
29′ Tavano! Sinistro al volo da posizione molto angolata, grande risposta di Vigorito.
28′ Entra Ebagua, esce Signori.
27′ Giacomelli! Mezza rovesciata in area di rigore al volo che per poco non beffa Frattali. Bello il gesto tecnico del numero 10 biancorosso.
26′ Risponde il Vicenza con un contropiede fulmineo, palla per Vita in area che in diagonale calcia largo.
25′ Tira Tavano dal limite dell’area piccola, ma la barriera foltissima respinge.
23′ Calcio di punizione a due in area per l’Avellino, l’arbitro Aureliano interpreta come retropassaggio al portiere il tocco di Ligi verso Vigorito che blocca con le mani.
16′ Esce Galano, entra Vita.
11′ Pericoloso Raicevic di testa, Frattali però è attento.
5′ Avellino pericoloso con Jidayi sugli sviluppi di un corner battuto da Insigne. Colpo di testa del difensore avellinese che finisce alto di pochissimo.
1′ Si riparte. Nessun cambio.

PRIMO TEMPO
47′ Finisce il primo tempo.
44′ Si rivede il Vicenza. Sbrissa in area prova a calciare col destro, ma il pallone finisce alto.
37′ Grande chance per Mokulu che si invola verso Vigorito e prova un tocco morbido col mancino, il portiere però para alla grande e difende lo 0-0.
30′ Avellino più pimpante, occasione per Mokulu ma Vigorito è attento e devia in angolo.
27′ Esce Pisano per infortunio, entra Nica.
21′ Tavano! Incredibile occasione per l’Avellino. Su calcio d’angolo Arini spizza, la palla arriva sul secondo palo per Tavano che a un metro dalla porta colpisce clamorosamente il palo.
15′ Sbrissa! Destro secco che Frattali para senza problemi.
10′ Partita non bellissima, pochissime occasioni pericolose. Squadre che si studiano.
4′ Ritmi blandi in questo avvio. Bellomo è autore del primo tiro della gara, ma il destro finisce alto.
1′ Si parte. Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.

Bella giornata a Vicenza, veneti in consueta casacca biancorossa, Avellino invece in verde.