L’Avellino perde un altro derby: salvezza in forte dubbio

Salernitana (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Vitale; Minala (19′ st Improta), Della Rocca, Zito (46′ st Bittante); Rosina (32′ st Ronaldo), Coda, Sprocati. A disp.: Terracciano, Busellato, Donnarumma, Mantovani, Grillo, Carrafiello. All.: Bollini.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Lasik, Migliorini, Djimsiti, Perrotta; D’Angelo (32′ st Soumarè), Paghera (12′ st Moretti), Omeonga, Verde (1′ st Bidaoui); Ardemagni, Castaldo. A disp.: Lezzerini, Eusepi, Asmah, Solerio, Jidayi, Camarà. All.: Novellino.

Arbitro: Pinzani di Empoli.
MARCATORI: 20′ st Coda (S), 44′ st Improta (S).
ESPULSO: 46′ st Bidaoui (A).
AMMONITI: Paghera (A), Lasik (A), Minala (S), D’Angelo (A), Perico (S), Djimsiti (A), Improta (S).
NOTE:   Angoli: 8-10.         Recupero: 1′ pt. 5′ st.

SECONDO TEMPO

50′ Finisce la partita.
46′ Esce Zito, entra Bittante.
44′ Improta! Raddoppio della Salernitana. Contropiede fulmineo dei granata e Improta mette in rete.
43′ Botta di Moretti su punizione, Gomis blocca senza problemi.
40′ Buona giocata di Moretti, ma il tiro poi è altissimo.
37′ Bella combinazione Ardemagni-Bidaoui, buona occasione per l’esterno biancoverde che dal limite calcia malissimo.
37′ Conclusione di Zito da lontano, blocca Radunovic.
33′ Migliorini di testa, di pochissimo fuori.
32′ Ronaldo subentra a Rosina. Entra Soumarè, esce D’Angelo.
20′ Coda! Salernitana in vantaggio. Disattenzione della difesa irpina, sinistro in diagonale dell’attaccante che fa 1-0 su lancio di Rosina.
19′ Entra Improta, esce Minala.
11′ Entra Moretti, esce Paghera.
8′ Batte a sorpresa una punizione l’Avellino con Bidaoui che entra in area e calcia col destro, ma Gomis è ancora attento a dire no.
4′ Minala per Coda, tocco morbido sotto misura ma Radunovic ci mette il corpo.
1′ Castaldo! Grandissima chance per lui. Cross di Paghera sul secondo palo, Castaldo a botta sicura di testa ma Gomis non si fa sorprendere.
1′ Entra Bidaoui, esce Verde. Si riparte.

PRIMO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo.
45′ Radunovic! Provvidenziale sul colpo di testa di Coda sugli sviluppi di calcio d’angolo. Uscita a vuoto, ma super sul colpo di testa.
37′ Sprocati al volo! Grande parata di Radunovic. Piattone destro dal centro dell’area, ma il portiere biancoverde si supera.
30′ Reagisce l’Avellino. Ardemagni spalle alla porta scarica per Omeonga che calcia da fuori area alto col destro.
26′ Rosina è scatenato, grande inserimento in area e diagonale mancino da posizione defilata che sfila a pochi centimetri dal palo.
18′ Rosina! Cross basso di Sprocati, interno destro di Rosina centrale: parata.
17′ Ancora Salernitana. Cross di Perico per la testa di Coda: conclusione debole tra le braccia di Radunovic.
12′ Rosina! Grande chance per lui che di testa in area dopo la respinta di Djimsiti prova un pallonetto che termina alto di pochissimo.
5′ Avvio sicuramente più positivo della Salernitana, ma nessuna occasione al momento.
2′ Punizione di Rosina nel mezzo, Castaldo anticipa in maniera decisiva Perico.
1′ Calzio d’inizio battuto dall’Avellino. Comincia il derby.

Fa molto caldo a Salerno, giornata molto bella. Le due squadre in campo con le consuete casacche granata e verde.