LIVE AVELLINO- CATANIA 5-2 (RISULTATO FINALE)

0
434

Finita al “Partenio- Lombardi” con un pirotecnico 5-2 per l’Avellino che piega il Catania dopo aver rischiato in avvio di ripresa subendo due reti: a chiudere il match i gol di Russo e Liotti

93′: sinistro in area di Ricciardi (fuori)

5 MINUTI DI RECUPERO

84′: Ricciardi- Frascatore- Liotti col sinistro sotto misura di quest’ultimo per finalizzare il contropiede del 5-2 irpino

81′: gran parata di Furlan sulla bella inzuccata di Liotti su cross dalla destra di Ricciardi

79′: ci prova da fuori con un potente sinistro Cianci, la palla esce fuori non di moltissimo

77′: l’Avellino fa poker. Bel cross dalla destra di Palmiero per Russo che di testa non sbaglia

70′: altri due cambi per Pazienza. Escono Gori e Sgarbi, entrano Marconi e Russo

67′: Cicerelli dalla distanza (alto)

65′: di testa Cionek su corner dalla destra (parato)

58′: ci prova di destro dalla distanza Castellini (palla a lato non di molto)

55′: primi due cambi per Pazienza. Entrano Palmiero e Liotti, escono D’Ausilio e Rocca. Si passa al 3-5-2 con Ricciardi e Liotti “quinti”

52′: il match si riapre. In gol Castellini anticipa Ricciardi di destro su cross dalla sinistra (dove Cionek sbaglia l’intervento di testa) e segna battendo Ghidotti (che di piede non ci arriva)

49′: il Catania accorcia le distanze col sinistro in area di Marsura, dove non è irreprensibile Ghidotti

47′: destro dalla distanza (alto) di Castellini

RIPRESA

Grande primo tempo dei lupi, che all’intervallo comandano al “Partenio- Lombardi” contro il Catania con un secco 3-0. Uno- due tra il 30′ ed il 32′ firmato da Rocca e Gori, il tris al 44′ lo sigla De Cristofaro

2 MINUTI DI RECUPERO

44′: e sono tre. Rapidissimo contropiede dei lupi (su azione d’angolo del Catania), Sgarbi dalla sinistra lancia De Cristofaro che solo davanti a Furlani, prima colpisce il palo e poi insacca sulla respinta a porta vuota

32′: raddoppio dei lupi. Stavolta va in gol Gori con un tocco sotto misura, ancora su assist dalla destra di Sgarbi (ben servito nel corridoio da Ricciardi)

30′: Avellino in vantaggio. Rapido contropiede biancoverde orchestrato da De Cristofaro e rifinito da Sgarbi sulla destra per l’accorrente Rocca che porta in vantaggio i lupi

25′: cross dalla destra di Sgarbi, Furlani la fa sua in due tempi

21′: corner dalla sinistra di D’Ausilio, di testa va Gori e la palla viene mandata in angolo

18′: punizione dalla distanza altissima di Ndoj

15′: mancino in area di Peralta (la palla viene murata in angolo)

5′: destro di Costantino in area (Ghidotti fa buona guardia)

INIZIATA

Avellino- Catania 5-2

Avellino (4-3-3): Ghidotti; Ricciardi, Rigione, Cionek, Frascatore; De Cristofaro (43’st Dall’Oglio), Armellino, Rocca (10’st Palmiero); Sgarbi (25’st Russo), Gori, (25’st Marconi) D’Ausilio (10’st Liotti).

A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Llano, Mulè, Pezzella, Tozaj.

Allenatore: Pazienza.

Catania (4-3-3): Furlan; Castellini, Curado, Kontek, Celli; Zammarini, Ndoj (1’st Bouah) (10’st Cicerelli), Sturaro (25’st Welbeck) (41’st Chiarella); Marsura, Costantino, Peralta (25’st Cianci).

A disposizione: Torrisi, Albertoni, Haveri, Tello, Monaco.

Allenatore: Lucarelli.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido.

Assistenti: Barberis di Collegno e Colaianni di Bari.

Quarto uomo: Picardi di Viareggio.

Marcatori: pt 30′ Rocca, 32′ Gori, 44′ De Cristofaro; st 4′ Marsura, 7′ Castellini, 32′ Russo, 37′ Liotti

Note: ammoniti Peralta, Frascatore; recupero: pt 2′; st 5′