LIVE- Juve Stabia- Avellino 1-0 (FINALE)

0
446

L’Avellino prova un disperato ma improduttivo forcing finale, ma il risultato non cambierà più. Due sconfitte nelle prime altrettante gare di campionato per i lupi.

5 MINUTI DI RECUPERO

39′: Stabia ancora vicino al gol col tiro di Candellone: Ghidotti però si oppone egregiamente.

37′: ultimi due cambi per l’Avellino. Rastelli richiama Palmiero e Sannipoli, dentro Sgarbi ed Armellino

31: Juve Stabia vicina al bis col bel sinistro dal limite di Buglio che si stampa sul palo, con Ghidotti che la tocca.

29′: JUVE STABIA IN VANTAGGIO. Punizione velenosa dalla trequarti destra di Mignanelli, ci mette la punta in area Bellich ed è vantaggio stabiese.

24′. Doppio cambio nell’Avellino: fuori Dall’Oglio e Marconi, dentro D’Angelo e Gori.

21′: occasionissima Juve Stabia, Mignanelli imbuca dalla sinistra per Romeo la cui botta sicura viene sventata prontamente da Ghidotti

10′: ancora le vespe con una bella azione manovrata, cross dalla sinistra di Mignanelli per Candellone la cui zuccata esce di poco a lato.

9′: esce per un problema fisico Varela, dentro al suo posto D’Amico.

8′: scambio veloce della Juve Stabia, palla all’ex Mignanelli che ci prova di sinistro (alto)

Si riparte.

RIPRESA

Dopo 4 minuti di recupero, il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Avellino resosi effettivamente pericoloso solamente dopo 4′ con la bella inzuccata di Patierno sventata da Thiam. Juve Stabia che palleggia bene ma che non morde lì davanti. Tornando ai lupi, non funziona l’asse centrale Palmiero- Varela.

4 MINUTI DI RECUPERO

42′: buona azione insistita dell’Avellino, con un cross dalla destra di Dall’Oglio non raccolto bene da Patierno ma poi soprattutto da Tito

40′: bella discesa sulla sinistra di Tito, palla in mezzo per Marconi che di testa però la mette molto a lato

31′: Balbi per poco non portava in vantaggio le vespe di destro su azione d’angolo

30′: col passare dei minuti prende sempre più campo la Juve Stabia

22′: la Juve Stabia prova maggiormente a tenere palla e l’Avellino si affida a qualche fiammata dei singoli, ma il risultato non si schioda da quello a reti inviolate.

4: occasionissima per l’Avellino, cross dalla destra di Dall’Oglio per Patierno che di testa la mette bene sul palo lontano ma è bravo Thiam ad opporsi.

3′: parte bene la Juve Stabia, con un calcio di punizione battuto dalla sinistra che però non viene sfruttato

INIZIATA

Juve Stabia- Avellino 1-0

Marcatore: st 29′ Bellich

Juve Stabia (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio (40’st Folino), Leone, Erradi (1’st Romeo); Piscopo (44’st Marranzino), Candellone, Piovanello (24’st Gerbo). A disp: Signorini, Esposito, Boccia, La Rosa, Maselli, Guarracino, D’Amore, Rovaglia, Picardi, Vimercati. All: Pagliuca (squalificato, in panchina Tarantino).

Avellino (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Benedetti, Tito; Dall’Oglio (23’st D’Angelo), Palmiero (37’st Sgarbi), Sannipoli (37’st Armellino); Varela (9’st D’Amico); Patierno, Marconi (23’st Gori). A disp: Pizzella, Iannaccone, Ricciardi, Falbo, Mulè, Tozaj. All: Rastelli.

Arbitro: Centi di Terni.

Assistenti: Cravotta di Città di Castello e Bainchini di Perugia.

Quarto uomo: Catanzaro di Catanzaro.

Note: spettatori presenti 3204; ammoniti Gerbo, D’Amico, Cionek, Candellone, Piovanello; recupero: pt’ 4; st 5′; calci d’angolo 2-5