Il Pescara affossa l’Avellino, finisce 3-1

Avellino (4-4-2): Frattali; Pisano (33′ st Pucino), Rea, Biraschi, Chiosa; Insigne, D’Angelo, Arini (22′ st Paghera), Visconti (1′ st Sbaffo); Castaldo, Mokulu. A disp.: Offredi, Nica, Tavano, Joao Silva, D’Attilio, Bastien.
All.: Dario Marcolin.

Pescara (4-3-2-1): Aresti; Vitturini, Fornasier, Mandragora, Ventola; Memushaj, Bruno, Verre (40′ st Selasi); Caprari (26′ st Acosta), Pasquato (26′ st Mitrita); Lapadula. A disp.: Fiorillo, Verde, Cocco, Diamoutene, Cappelluzzo, Milillo. All.: Massimo Oddo.

Arbitro: Davide Ghersini della sezione di Genova.
Guardalinee: Alessio Tolfo della sezione di Pordenone e Alfonso D’Apice della sezione di Parma.
Marcatori: 34′ pt Caprari (P), 5′ st Castaldo (A), 17′ st Lapadula (P), 31′ st Mitrita (P).
Ammoniti: Castaldo (A), Pisano (A), Bruno (P), Acosta (P), Rea (A).
Note:   Angoli: 3-0.  Recupero: 1′ pt. 3′ st.

SECONDO TEMPO
48′ Finisce la partita.
45′ Paghera! Palo del centrocampista biancoverde che con una bella soluzione a girare per poco non beffava Aresti.
43′ Buona iniziativa di Sbaffo, azione solitaria che si conclude con un tiro debole.
42′ Bellissimo sinistro di Insigne che da fuori area a girare sfiora l’incrocio.
40′ Selasi subentra a Verre.
38′ Occasione per Sbaffo, il suo destro però è deviato dai guantoni di Aresti.
33′ Esce Pisano, entra Pucino.
31′ Mitrita! Pescara che segna il terzo gol. Diagonale di Acosta deviato da Frattali, si avventa Mitrita sul pallone che col piattone batte Frattali.
26′ Acosta per Caprari, esce Pasquato entra Mitrita.
25′ Clamorosa occasione per l’Avellino. Grande giocata di Castaldo che mette nel mezzo per Mokulu, il suo colpo di testa da posizione ravvicinata è deviato da Aresti con un miracolo.
24′ Risponde il Pescara con una bella combinazione Lapadula-Caprari con quest’ultimo che di sinistro manda alto dal limite.
23′ Aresti! Miracolo incredibile sul sinistro di D’Angelo dal cuore dell’area. Intervento istintivo e prodigioso.
22′ Entra Paghera esce Arini.
21′ Converge verso il centro Pasquato e calcia di sinistro da fuori area. Tiro bloccato da Frattali in tuffo.
17′ Lapadula! Pescara di nuovo in vantaggio. Colpo di testa del bomber degli abruzzesi completamente perso da Chiosa e 2-1.
12′ Verre! Destro dal limite che Frattali blocca in due tempi. Bella partita in questo momento.
10′ Ora è un buon Avellino, spinto dal proprio pubblico.
8′ Mokulu! Che giocata del belga. Bella azione di D’Angelo che mette nel mezzo basso per il tracco di Mokulu che finisce al lato di pochissimo.
5′ Gigiiiiii Castaldooooooooooooo, pareggio dell’Avellino. Bello scambio con Insigne e palla al limite per il numero 10 che scarica in porta col destro.
1′ Si riparte. Entra Sbaffo al posto di Visconti.

PRIMO TEMPO
46′ Finisce il primo tempo. Fischi per gli irpini.
46′ Chiude in attacco l’Avellino, buona iniziativa di Insigne che mette nel mezzo, ma Castaldo non ci arriva di poco.
43′ La vera reazione dell’Avellino stenta ad arrivare. Biancoverdi mai pericolosi.
39′ Tentativo velleitario di D’Angelo al volo da fuori area, pallone altissimo.
34′ Caprari! Pescara in vantaggio, grande gol dell’attaccante biancoazzurro che con un destro a giro dal vertice dell’area di rigore batte Frattali.
24′ Ci prova Pasquato, sinistro radente l’erba che Frattali blocca.
20′ Gara tutto sommato equilibrata, nessuna occasione da rete.
13′ Il Pescara però pressa alto, non vuole lasciare iniziativa all’Avellino.
10′ Avellino propositivo, ci prova Mokulu di testa ma il suo tentativo è debole.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Pescara.